※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana0614
お出かけ

東京ディズニーランド、4歳くらいから乗れる乗り物は全体のどれくらいあ…

東京ディズニーランド、4歳くらいから乗れる乗り物は全体のどれくらいあるのでしょうか?

自分自身、大人になってから1回しか行った事なくてよくわかりません(・・?)

また、メインは上の子達なのですが、下の子が産まれる前の安定期の時期に行くか、産まれてから育休あける前(11ヶ月とか)に行くかも悩んでいます。

ちなみに東京までは飛行機になります。

ディズニーランド詳しい方、子供を連れて行かれた方、教えて欲しいです!

コメント

はぁちゃびん♡

お子様の身長はどれくらいでしょうか❓うちの子は大きく3歳半でディズニーランドに行ったときは身長が103㎝くらいありました(*_*)ビックサンダーとか乗っててビックリです。笑
ランドの方は102㎝以上あればジェットコースターなども全部乗れます。シーの方は117㎝以上のとかもありますが。
大体の乗り物は1人でお座り出来れば保護者同伴で乗れるので、十分楽しめると思いますよ♡

RCmama

ディズニーは年齢より身長重視です。

身長によるかと思います!