東京ディズニーランドで4歳から乗れる乗り物はどれくらいあるのでしょうか。行く時期についても悩んでいます。
東京ディズニーランド、4歳くらいから乗れる乗り物は全体のどれくらいあるのでしょうか?
自分自身、大人になってから1回しか行った事なくてよくわかりません(・・?)
また、メインは上の子達なのですが、下の子が産まれる前の安定期の時期に行くか、産まれてから育休あける前(11ヶ月とか)に行くかも悩んでいます。
ちなみに東京までは飛行機になります。
ディズニーランド詳しい方、子供を連れて行かれた方、教えて欲しいです!
- kana0614(10歳, 14歳, 16歳)
はぁちゃびん♡
お子様の身長はどれくらいでしょうか❓うちの子は大きく3歳半でディズニーランドに行ったときは身長が103㎝くらいありました(*_*)ビックサンダーとか乗っててビックリです。笑
ランドの方は102㎝以上あればジェットコースターなども全部乗れます。シーの方は117㎝以上のとかもありますが。
大体の乗り物は1人でお座り出来れば保護者同伴で乗れるので、十分楽しめると思いますよ♡
RCmama
ディズニーは年齢より身長重視です。
身長によるかと思います!
コメント