雑談・つぶやき お腹空いたー😱冷蔵庫にはプリンとヨーグルト...旦那のぶんのハーゲンダ… お腹空いたー😱 冷蔵庫にはプリンとヨーグルト... 旦那のぶんのハーゲンダッツ... 食べるか我慢するか...辛い😂 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 旦那 ヨーグルト 冷蔵庫 うー(6歳, 8歳) コメント (❁´3`❁) ハーゲンダッツ食べて、なかった事にします(笑) 5月4日 うー それいいですね😂 今日から出張で明日の夜にならないと帰らないんでそうしようかな😂😂😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
それいいですね😂
今日から出張で明日の夜にならないと帰らないんでそうしようかな😂😂😂