前田敦子さん、かなり綺麗になられましたよね。今、1番私の中で憧れの女…
前田敦子さん、かなり綺麗になられましたよね。
今、1番私の中で憧れの女優さんかもしれませんꕀෆ¨
- 真鯛のカルパッチョ🐟(生後8ヶ月, 7歳)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
私もこないだテレビで見て綺麗になったな〜って思いました😊
アイドルの時とは違って垢抜けたというか…うん。綺麗になられましたよね😊
前田敦子さん、かなり綺麗になられましたよね。
今、1番私の中で憧れの女優さんかもしれませんꕀෆ¨
あにこ⛄ガチダ部
私もこないだテレビで見て綺麗になったな〜って思いました😊
アイドルの時とは違って垢抜けたというか…うん。綺麗になられましたよね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐトイトレをしようと思ってます!! いろいろ商品を探していたんですが 結局どれがいいのか😵💫💦 個人的にいいな〜って思ったのが このピカチュウのおまるなんですが どうでしょうか?? 正直おまるは考えてなか…
昨日の夜、夕飯の準備してたら赤ちゃん泣いてて、仕事部屋をノックして、中にいた夫に赤ちゃん泣いてるから抱っこしてあげといて。ってお願いしたら、「俺の時間があるから、二度とノックするな」って言われた。 は?じゃ…
マイホーム欲しいし犬(ラブラドール)も買いたいし2人目も出来たらな😭 旦那は私の10個上で、2年前に独身時代の借金返し終わったので貯金無し 私は24で子供を産み専業→フルタイムパート→子供が幼稚園に転園のため扶養内…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
真鯛のカルパッチョ🐟
ですよね?!✨️
垢抜けた感じですよね!!✨️
輪郭もシュッとなって、スタイルもすごく良くて、気になってインスタとか見てしまっています😊
あにこ⛄ガチダ部
そうだ!輪郭!
AKBの時はキンタローさんのモノマネもあったせいか😅輪郭が気になっちゃって💦
元々が綺麗なんですよね😍
出産されてるんだよな〜って思って見てました😂
真鯛のカルパッチョ🐟
分かります🤣🤣🤣🤣🤣🤣
輪郭がもっとベース型でしたよね🤣
パンツスタイルで、トップスをインして更にスタイル良く見えたので、痩せるとだいぶ違うんだなと改めて思いました💦
コメントありがとうございますˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋಣ