ゴールデンウィーク最終日の月曜日、新潟市は雨の予報ですが皆様ならど…
ゴールデンウィーク最終日の月曜日、新潟市は雨の予報ですが皆様ならどこに連れていきますか?いくとぴあはよく行くのでそれ以外で教えてください!
- 🐶(7歳)
コメント
クロニャ
プラレール博はどうでしょう😃
去年トミカ博最終日に行きましたが最終日はなかなか空いてましたよ☺️
クロニャ
プラレール博は行ったことないのでわからないですがトミカ博はゲームなどもありましたよ😊グッズ販売のコーナーもあり、お菓子やオモチャなどが売られてて私も全く興味なかったのですがなんだか色々欲しくなってしまいました😅
あとはふるさと村の温室の中にアスレチックのような遊具があるのでふるさと村もいいかもしれませんね😊
-
🐶
ゲームなら楽しめそうですね😊
ふるさと村とプラレール博、自分でもよく調べてみます!ありがとうございます💓- 5月4日
-
クロニャ
あとは無難にマリンピアですかね😅男の子目線ばかりですいません😣💦⤵️
- 5月4日
-
🐶
いえいえ!詳しく教えてくださってありがとうございます参考にさせてください😊
- 5月4日
🐶
今の所まったく電車とかに興味を示さない娘でも楽しめるものとかありますか😭?