⭐️瑛&陽ママ⭐️
サンダルで行ってましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
砂場で遊ぶ場合は靴ですね!
去年は砂場遊びしてなかったのでサンダルでした😊

イチゴ
去年サンダルでこける心配があるので指の部分が隠れるタイプにしました

りす
公園に行くのも近所へ出かけるのも靴を履いていきます。
サンダルでもいいかもしれませんが、砂場とか行くと足が汚れそうだし、わざわざサンダル買うのもなぁと思いどこへ行くのも靴を履かせてます😅
⭐️瑛&陽ママ⭐️
サンダルで行ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
砂場で遊ぶ場合は靴ですね!
去年は砂場遊びしてなかったのでサンダルでした😊
イチゴ
去年サンダルでこける心配があるので指の部分が隠れるタイプにしました
りす
公園に行くのも近所へ出かけるのも靴を履いていきます。
サンダルでもいいかもしれませんが、砂場とか行くと足が汚れそうだし、わざわざサンダル買うのもなぁと思いどこへ行くのも靴を履かせてます😅
「2歳」に関する質問
今週2歳クラスの息子の運動会 出番は1時間らしいのですが、遠方から義両親、隣県(3時間)から実母が来てくれます。 お昼前には終わるので古民家系の和食屋さんでランチの予約をしているのですが、お店から予約が多くな…
自分が性格悪すぎて嫌になります。 私は2人目不妊で3年ほど妊活をし最終体外受精3回目で 授かることができました。 当初2歳差希望してましたが、 結果4歳差になりました。 去年出産し、既に1歳になってるのですが 先日…
旦那が行為はしてないらしいですがほぼ不倫のようなことをしました。不倫相手とのLINEの内容は〇〇ちゃんのこと忘れられないよ、とかエッチしてるときこういうこと言うと興奮するなとか気持ち悪すぎるラインです。2人で2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント