JR総武快速線の馬喰町↔船橋間(馬喰町、錦糸町、新小岩、市川、船橋)で…
JR総武快速線の馬喰町↔船橋間(馬喰町、錦糸町、新小岩、市川、船橋)で赤ちゃん連れランチにおすすめのお店を教えてください🙏💕
子連れ数組でランチするのですが、一番小さな子が生後6ヶ月でまだお座りができません。寝返りでゴロゴロするのが好きらしいので、安心して転がれるように掘りごたつではない普通のお座敷席のあるお店だと嬉しいです😌❤️
•ごろねのくに(錦糸町)
•ディアキッズ(錦糸町)
は調べてみたので、他に良いところがありましたら教えてください☺️もしくはこの2箇所に行ったことのある方、感想を教えていただけるとありがたいです✨
- .。❁*(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
コロン
新小岩にライクってカフェあります!
市川ならキッズフルってところがもしかしたら子ども遊ばせながらご飯食べれるかもです!(; ・`д・´)
.。❁*
コメントありがとうございます♥
早速調べてみました!
キッズフル、料金は大人も子どもも同じでお高めに感じてしまいますがとっても楽しそうなところですね!😍候補に入れさせていただきます😆
ライクの方は店内の写真があまり見つからなかったのですが、子どもがゴロゴロできそうなカフェなのでしょうか?😍
コロン
ライクは、6ヶ月のお子さんいるので、ベビーベッドがあったなって思い出して書き込みました💦
本八幡駅のコルトンプラザってシッピング施設のピュアキッズハートランドオススメですよ!
ご飯食べるところお座敷なので、ちょっとごろごろできますよ!(*^^*)貸衣装があり、撮影スポットでスマホで写真とれますよ!\(^-^)/
.。❁*
お返事遅くなってしまってすみません💦
ピュアキッズハートランド一回だけ行ったことがあってとても楽しかったです😍❤️