※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつはっち
お出かけ

ここ2.3日で静岡県のぐりんぱに言った方に質問です!ここ2日3日暑かった…

ここ2.3日で静岡県のぐりんぱに言った方に質問です!
ここ2日3日暑かったですがぐりんぱはどうでした?
着ていた服装(大人と子供)を教えていただけたらと思います(´・ω・`)
山だから気候がよめず😢
念のために着替えは沢山持っていく予定ではいますがどんなか気になりました🌼

コメント

みー

4日に行ってきました!
大人も子どもも薄い長袖とパーカーがあるといいと思います!
小学生ぐらいの子は半袖の子が多かったですね😉
薄い長袖でも歩いていたら少し暑いかな💦ぐらいでした!親は抱っこしたり下の子ベビーカーで押したり大変だったので笑
でも座ってゆっくりしているとやっぱり少し寒いかなって感じたのでパーカーがあるといいと思います!あとは日焼けするので帽子はいると思います!
3歳の娘は薄い長袖ワンピースにレギンスでしたが途中から寒いと言ったのでパーカー着せました☺️

• みー

みー

4日じゃなくて3日でした😅😅

• 5月5日
  • はちみつはっち

はちみつはっち

おおお!!!詳しくありがとうございます😍❤とっても参考になります🌼ちなみに、子供はどろんこ?になったり結構汚れやすいでしょうか??

• 5月5日
  • みー

みー

三歳の娘は泥んこになる様な所で遊んでないので汚れなかったですよ😊
    水の所とか?アスレチックで遊んだら汚れるのかもしれませんが、まだ怖いと言ってたので乗り物はメリーゴーランドとか自転車?みたいなのしか乗ってないからかもしれませんが…😰

• 5月5日