コメント

まいたこす
待ち遠しいですよね😊
もぅ少し!!頑張れ😊

みぃすけ
楽しみですね♡
私も昨日まで大人しかったのに、今日はめちゃくちゃ元気です🤣
胎動激しかった日にって聞いちゃうとちょっと期待しちゃいました!笑
一緒に頑張りましょう😊
そして赤ちゃんたちも頑張れ〜🌸✨
-
りん
一緒に頑張りましょう〜♡
期待を込めて、30回だけスクワットしたので寝れるうちに寝たいと思います(^^)♡- 5月4日
まいたこす
待ち遠しいですよね😊
もぅ少し!!頑張れ😊
みぃすけ
楽しみですね♡
私も昨日まで大人しかったのに、今日はめちゃくちゃ元気です🤣
胎動激しかった日にって聞いちゃうとちょっと期待しちゃいました!笑
一緒に頑張りましょう😊
そして赤ちゃんたちも頑張れ〜🌸✨
りん
一緒に頑張りましょう〜♡
期待を込めて、30回だけスクワットしたので寝れるうちに寝たいと思います(^^)♡
「胎動」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、夜中って何回も目覚めますか? わたしはクセが付いてしまって3時間に一回、2時間に一回トイレに起きます。 そのあと、胎動があるかのチェックのため1時間ほど横になって起きてます。結果…
妊娠中は1日でも早く解放されたい!🤰 早く産みたい!!でしかなかった妊娠生活…🥹 予定日は7月20日だったけど 37週で7月3日に出産して2週間…👶 ふと、目の前にいる下の子を見て まだお腹にいたかもしれないんだなぁ。 胎…
もうまもなく22週です。 今日は胎動をすごく感じてるんですが、ない日はないし、ある日はある日し…って言う感じです。 活発に動いてるときと全く動かない時があるんですかね…? まだ、そこまでっていうのもあるので、毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!頑張ります(^^)