雑談・つぶやき 久しぶりにガッツリ生理の血が出た😫💦あの異常な腰痛と肌荒れは生理前の… 久しぶりにガッツリ生理の血が出た😫💦あの異常な腰痛と肌荒れは生理前のやつやったんやなー。 お腹痛いのはマシやけど、腰と膣?がずーんってなる( ´∵`)せっかく明日美容院行けるのに、、腰大丈夫かな😭 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 美容院 夫 肌荒れ 生理前 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちもですー💦 明日美容院なのに…💦 薬飲んで耐えます! ナプキンは大きめで(笑) 5月4日 yunnan 辛いですよねー💦座りっぱなしなので怖いです。笑 ですよね😂ナプキンは夜用つけて行きます!笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
辛いですよねー💦座りっぱなしなので怖いです。笑
ですよね😂ナプキンは夜用つけて行きます!笑