※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RenMama❤︎
家族・旦那

男の人ってやっぱり元カノとか忘れないものですか…?旦那のことが好きすぎて不安になる時があります…

男の人ってやっぱり
元カノとか忘れないものですか…?
旦那のことが好きすぎて
不安になる時があります…

コメント

ぴぃ

忘れはしないんじゃないかなと思います😭(うちの場合は8年付き合ってたらしいので💦私負けてる。。。)

でも!!一番愛しているのはRenmamaさんだと思います♥️!!私もそう思ってます❗

you

横にいるうちの主人曰く…
そんな事はない!そうですよ😅
不安になる気持ち、物凄く分かります😂
私も主人の事が大好き過ぎて死んでしまうかも‼︎位の頃がありました❗️
でも結婚8年目にもなると…そんな時代もあったな〜って感じです😂 笑

Sora.11.

旦那さん、元カノさんと連絡とかされてるんですか?
私の旦那、元カノの事忘れてますし、興味ないって言ってますし、昔の事なので連絡もとってないです(^_^)
私も旦那の事大好きですけど、信用してるので気にしないです(^o^)
過去は過去なので(^_^)

人によるんじゃないですかね?あとは振ったならまだしもまだ好きなのに振られたパターンなら少なからず男女関わらず未練ってあると思いますし…
でも今横にいるのは自分だし、自信持っていいと思いますよ☺️👍

あーか

人それぞれだと思いますよ!
女も元彼引きずってる人もいれば、すっぱり忘れてる人もいるわけですから…

♡

男の人は未練がましいって言いますが
女の人ってサバサバしてる人多いですよね
多分元カノからしたら勘弁してほしいと思います。笑

ゆん

わかります…
元カノと結婚しようと考えてたみたいなので😥