子育て・グッズ 断乳についてなのですが、丸2日圧抜き程度だけで搾乳せずに3日目で絞り… 断乳についてなのですが、丸2日圧抜き程度だけで搾乳せずに3日目で絞りきったら、そのあと本当に断乳前より作られなくなりますか?🤔🤔 こんなに母乳作られてるのに2日授乳しないだけで作られなくなっていくなんて信じ難くて、、😥(笑) 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 母乳 授乳 断乳 搾乳 🤍(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 断乳前より作られなくなりますよー! そしてどんどん萎んでいきます😄 5月4日 🤍 コメント有難うございます❤︎ 嬉しいけど悲しいですね😭(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメント有難うございます❤︎
嬉しいけど悲しいですね😭(笑)