コメント
退会ユーザー
うちは、お風呂のバスタブの下の水が溜まるところで沸いてました。
70度以上の熱湯もしくは、15度になると卵が死ぬので、氷水攻めにするのがおススメです。
連休初日にやって、ようやく見なくなりました。
退会ユーザー
うちは、お風呂のバスタブの下の水が溜まるところで沸いてました。
70度以上の熱湯もしくは、15度になると卵が死ぬので、氷水攻めにするのがおススメです。
連休初日にやって、ようやく見なくなりました。
「その他の疑問」に関する質問
新しい靴をおろす時間はどこまで気にしますか? 午前中におろさないとダメだと夫はいいます。 夕方に届いた新しい靴を3歳児が玄関に置きたいと泣いても、夫は許さず怒りました。履いて外に出たいというわけでもないです…
産後の生理って変わりますか? 私は普段タンポンとナプキンを併用しているのですが、 今までの生理は、2日目は多い日用のタンポンで4〜5時間は持っていました 今産後2回目の生理中なんですが、1回目は超少なかったのに…
激混み飲食店で注文した品が届くのが遅かった場合やなかなかオーダーを受けに来てくれない場合、店員さんに何か言いますか?? ホールもキッチンもバタバタ…飲み会シーズンなので団体客も多く、片付けも追い付いていな…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
卵は、ハイターでは死なないらしいです。
ネガ
見てみます!
ありがとうございます!
ネガ
あ、バスタブの隙間なかったです!