雑談・つぶやき 6時半からお店予約してるのに3時半に義実家ついて、義父いるけど特に何… 6時半からお店予約してるのに3時半に義実家ついて、義父いるけど特に何する訳でもなく旦那は野球見てる。 まじひま。 GWのせっかくの休みなのに時間もったいな。無駄過ぎ 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 旦那 義実家 義父 あおい(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 そんなに早く行かなくても良かったですよね。 義実家って何していいか分からないですよね😅 5月4日 あおい そうなんです、、時間あるなら家でゆっくりしたり買い物したりしたかったです😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんです、、時間あるなら家でゆっくりしたり買い物したりしたかったです😭