家事・料理 近々、娘の4歳の誕生日パーティーをします。ヘルシオオーブンやホットク… 近々、娘の4歳の誕生日パーティーをします。 ヘルシオオーブンやホットクックがあるので、オーブンやホットクックで出来るおすすめパーティーメニューがあれば教えてください! 今考えているのは、 からあげ、フライドポテト、サラダ、スープ、パンです。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月26日 お気に入り おすすめ 4歳 誕生日 パン スープ サラダ とろまま コメント ぽことも グラタンとかどうですか? 5月4日 とろまま 返事遅くなりました。グラタンは子供が好きそうなので作ってみます♪♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろまま
返事遅くなりました。グラタンは子供が好きそうなので作ってみます♪♪