子育て・グッズ こどもちゃれんじで紹介制度を使うとプレゼントもらえるみたいですが、… こどもちゃれんじで紹介制度を使うと プレゼントもらえるみたいですが、 何が便利ですかね? 生後5カ月女の子です! 最終更新:2019年5月4日 お気に入り プレゼント 女の子 制度 こどもちゃれんじ ママ コメント ぶたぴーなっつ。 私は娘が使うことを考えて色鉛筆にしましたが、友達は自分が使うのにスチーマー選んでましたよ(*´꒳`*) 5月4日 ママ 私も色鉛筆候補にあります! 色鉛筆か、アルファベットパズルで悩んでいます。 アルファベットパズルなら割とすぐ使えそうだけど、 色鉛筆は保管期間長そうだなぁと、 ただ、色鉛筆の方が元値高そうだなぁと!笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も色鉛筆候補にあります!
色鉛筆か、アルファベットパズルで悩んでいます。
アルファベットパズルなら割とすぐ使えそうだけど、
色鉛筆は保管期間長そうだなぁと、
ただ、色鉛筆の方が元値高そうだなぁと!笑