雑談・つぶやき え、大阪の飛び降り動画を撮ってる人達何なの?それを自分のスマホに保存… え、大阪の飛び降り動画を撮ってる人達何なの? それを自分のスマホに保存してどうするの? やっぱり日本人やばすぎだわ💨💨💨 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 動画 日本 スマホ Gun♥⛄💙⚾ コメント ぽにょ汰 おそらくメディアに売るんじゃないでしょうかね(^_^;)海外なんてもっとキチガイがうじゃうじゃですよ( ;∀;) 5月4日 Gun♥⛄💙⚾ あぁ~それですね💨💨💨 本当に嫌なネット時代ですね💨💨💨 5月4日 ぽにょ汰 ほんと、そんなことする暇あるなら助けてやれよって思いますよね(^_^;) 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
あぁ~それですね💨💨💨
本当に嫌なネット時代ですね💨💨💨
ぽにょ汰
ほんと、そんなことする暇あるなら助けてやれよって思いますよね(^_^;)