雑談・つぶやき キッツー。義姉の子預かるために、わざわざこの時間から起床...5時半ゆ… キッツー。 義姉の子預かるために、わざわざこの時間から起床...5時半ゆったから5時に起きたのに、5時半に家でるねって...フザケンナよ‼️ こっちは夜中何回も目覚めて、ただでさえ眠いのにさ... 化粧する時間あるなら、昼の弁当くらい作ってもたせろや😡 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 弁当 化粧 義姉 まめちゃんママ(4歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント いりたまご 義姉って本当にムカつきますよねー 私は顔見たくないから避けてます(笑) 3月6日 まめちゃんママ もっとしっかりしてほしいですよ(´xωx`) ホント自分が1番‼️って感じだし‼️笑 3月6日 いりたまご ウチのもそうです! お正月に子どもたちにお年玉配るんですが、自分も手をだしてきて(*_*) 消えろって心のなかで思ってます(笑) 3月6日 まめちゃんママ えー‼️ ウザって思ってしまう(´xωx`)笑 3月6日 いりたまご 年考えろよって感じですよね(*_*) 全然動かないで、もうビールなぁいとか言うし(*`Д´)ノ!!! お迎え来ましたか? 3月6日 まめちゃんママ ホントですよ‼️笑 お迎えは予定よりだいぶ早く来たので助かりましたが、手ぶらで‼️ 3月6日 いりたまご お疲れ様でしたm(__)m さすが義姉さんですね~ 普通手土産持ってきますよね! まして早朝から預けてるのに(*`Д´)ノ!!! そして、まめちゃんママ様優しいですね(^-^) 私ならそんな朝っぱらから絶対に預からないです(笑) 3月6日 まめちゃんママ ありがとうございます♡ さすがにビックリですよ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้ 国家試験とゆうこと、シングル、義母がいないんで、うちしか預かるとこなくて... しかも、早朝と聞いたのは預かるのが決まった後だったのです(´xωx`) 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃんママ
もっとしっかりしてほしいですよ(´xωx`)
ホント自分が1番‼️って感じだし‼️笑
いりたまご
ウチのもそうです!
お正月に子どもたちにお年玉配るんですが、自分も手をだしてきて(*_*)
消えろって心のなかで思ってます(笑)
まめちゃんママ
えー‼️
ウザって思ってしまう(´xωx`)笑
いりたまご
年考えろよって感じですよね(*_*)
全然動かないで、もうビールなぁいとか言うし(*`Д´)ノ!!!
お迎え来ましたか?
まめちゃんママ
ホントですよ‼️笑
お迎えは予定よりだいぶ早く来たので助かりましたが、手ぶらで‼️
いりたまご
お疲れ様でしたm(__)m
さすが義姉さんですね~
普通手土産持ってきますよね!
まして早朝から預けてるのに(*`Д´)ノ!!!
そして、まめちゃんママ様優しいですね(^-^)
私ならそんな朝っぱらから絶対に預からないです(笑)
まめちゃんママ
ありがとうございます♡
さすがにビックリですよ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
国家試験とゆうこと、シングル、義母がいないんで、うちしか預かるとこなくて...
しかも、早朝と聞いたのは預かるのが決まった後だったのです(´xωx`)