※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたんこ⭐
妊娠・出産

エコーで赤ちゃんをはっきり見たことがなく、成長に不安があります。へその緒が首に巻きついていると聞き、心配です。安心できる情報が欲しいです。

エコーで赤ちゃんの姿がうまくうつらず1度もはっきりと見たことがありません。

体重も平均くらいゃし元気ですっては言われるけど、本当にちゃんと問題なく普通に成長できているのか不安になります。

みなさんはちゃんと見れていますか?

あとへその緒が首に巻きついてるって言われました。
それも不安で仕方ありません(>_<)

ここまでくるともぅなおることはないですよね?

コメント

ぽん

エコーって下手な人はホント下手ですよね(;▽;)
私も毎回検診の先生違いましたが、上手い人と下手な人半々でした💦
上手い人は表情まで見えるんですよね、4Dじゃなくても!ほんとすごいです( ¨̮ )ちょっと白黒で怖いけど(笑)

うちの子はへその緒巻いてるって言われたことなくて、なかなか降りてこず、急遽帝王切開になったら3ヶ所巻いてましたよ(笑)
何が起こるかわかんないですね(笑)
そのせいなのかなんなのか、低出生で産まれましたが、今はすこぶる元気です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

エコーはこんなものかな??って感じだったのでなんとも思いませんでした(^^)
4Dとかもなかったのでどんな表情してるとかも分かりませんでした。

うちの娘はへそ緒が首に2回半巻きついてると言われた(T_T)けど、元気に産まれてきましたよ(*´ω`*)

でもすごく不安ですよね(T_T)