子育て・グッズ 赤ちゃんが居る部屋の蚊の対策どうされてますか?隣の部屋に猫もいるのと… 赤ちゃんが居る部屋の蚊の対策どうされてますか?? 隣の部屋に猫もいるのと、蚊取り線香は苦手で使えないです アースノーマットは使えるんですかね🤔?? まだ息子は噛まれてないんですが、 昨日と今日で私が3ヶ所噛まれました😂 息子が噛まれるよりマシだと思ってますが、 蚊が増えてきたので何かしないとなぁと… 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 蚊取り線香 息子 a.(6歳) コメント まゆ アースノーマット使えますよ☺️👌 ボタンを押して薬剤を撒くタイプではなく、コンセントのやつがいいです! 5月4日 a. コンセントタイプのですね! 元々コンセントタイプ使ってたので、そのまま使うようにします🙌🏻 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
コンセントタイプのですね!
元々コンセントタイプ使ってたので、そのまま使うようにします🙌🏻
ありがとうございます😊