コメント
ぱーら
外の気温が20度くらいで汗かいちゃうくらいなら、半袖でも良いと思いますよ😊
半袖肌着に薄手の長袖で午前中お散歩行きましたが、汗かかなかったです✋️
ぱーら
外の気温が20度くらいで汗かいちゃうくらいなら、半袖でも良いと思いますよ😊
半袖肌着に薄手の長袖で午前中お散歩行きましたが、汗かかなかったです✋️
「散歩」に関する質問
2人目 正直やめたい..., 現在2人目妊娠中です。なぜこんなふうに書いたのかと言うと 正直出産してからの生活にワクワクを感じません。 まだ1人目の子は初めての割には凄く育てやすく、今の所育てにくさなどは感じません…
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
2人目産むことに対して納得していない旦那。最初堕してくれと言われ話し合ってきましたが私は絶対産みたくて堕ろしたら一生後悔すると言いました。私がタイミング悪く仕事を辞めてしまって収入面での不安もありましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん🍊
ありがとうございます!
半袖にしました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
薄手の上着も持参して(♡˘˘)*