コメント

ぱーら
外の気温が20度くらいで汗かいちゃうくらいなら、半袖でも良いと思いますよ😊
半袖肌着に薄手の長袖で午前中お散歩行きましたが、汗かかなかったです✋️
ぱーら
外の気温が20度くらいで汗かいちゃうくらいなら、半袖でも良いと思いますよ😊
半袖肌着に薄手の長袖で午前中お散歩行きましたが、汗かかなかったです✋️
「散歩」に関する質問
2歳5ヶ月の娘の身長88.5cm、体重が14.3kgもあります😱 お腹はぽんぽこりん、手足はムチムチ、カウプ指数は太り気味...どうやったらスリムになりますか?😭😭😭 赤ちゃん時代からミルクはよく飲むし、離乳食はよく食べるし、…
もし自分の親が猫を放し飼いしていたら、親に注意しますか? 私も家庭を持っていますが、 両親の近くに家を建て住んでいます。 私が小さい時から猫を飼っていて、今の猫は5代目くらいでそれまでもずっと放し飼い。です…
最近ヒールもスカートも履けてません。 子のスピードに追いつけないからです。 一緒に安全にお散歩できる服を探していたら、いつの間にかキャップとパンツとスニーカーが定着してました。 それを見た母に「いかにも男の…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん🍊
ありがとうございます!
半袖にしました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
薄手の上着も持参して(♡˘˘)*