コメント
ぱーら
外の気温が20度くらいで汗かいちゃうくらいなら、半袖でも良いと思いますよ😊
半袖肌着に薄手の長袖で午前中お散歩行きましたが、汗かかなかったです✋️
ぱーら
外の気温が20度くらいで汗かいちゃうくらいなら、半袖でも良いと思いますよ😊
半袖肌着に薄手の長袖で午前中お散歩行きましたが、汗かかなかったです✋️
「散歩」に関する質問
1歳2ヶ月 4ヶ月から保育園に行っています ココ最近になって仕事が忙しく毎日残業です。。、 土日は夫が見ていてくれるのですが、私の休みが平日で、2日あるお休みのうち、仕事で一日出ないといけない日があります。 ペッ…
産後もうすぐ2カ月です。 夫にイライラします。すみません、愚痴です。長いです。 イライラの発散ってどうされてますか??? 夫は夜勤時々ありの仕事をしていて疲れてるのもわかりますが。私だって初めての赤ちゃん。2…
2歳前の子供が目的場所までの区間を絶対に抱っこ!と言って歩いてくれません。 公園から家まで区間、歩いて1分なのに玄関から出るとすぐ抱っこと言って来ます 体力削るための散歩とか出来たもんじゃありません。もうずっ…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん🍊
ありがとうございます!
半袖にしました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
薄手の上着も持参して(♡˘˘)*