コメント

退会ユーザー
お弁当は前の晩に作ります。晩御飯の残り物や冷凍食品も全部お皿に乗せて冷蔵庫。朝チンして詰めるだけです(笑)旦那が白ご飯より🍙派なのでにぎるくらいです。
退会ユーザー
お弁当は前の晩に作ります。晩御飯の残り物や冷凍食品も全部お皿に乗せて冷蔵庫。朝チンして詰めるだけです(笑)旦那が白ご飯より🍙派なのでにぎるくらいです。
「お弁当」に関する質問
吐かせてください。 6月に遠方に住む義両親弟が我が家に遊びに来ます。 その頃は私も妊娠9ヶ月です。 2日間こっちにいるそうで 1日は昼過ぎに家に来て、みんなでご飯食べに行く という流れで 2日目も朝から行けるんだっ…
食べるのが遅いお子さんがいらっしゃる方 幼稚園や保育園、小学校などでのお弁当や給食の時間間に合ってますか?🤣🤣うちの娘は今月から年中になりましたが、年中になってから年少に比べてお弁当の時間が短くなったことも…
落ち着きのない3歳児について悩んでます。 悩みすぎてどうしたらいいかこっちの精神がおかしくなりそうです。 プレの時から落ち着きのなさに不安があり、幼稚園には事前に伝えていました。 バス通園のため金曜日にまと…
家事・料理人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
やっぱり前日ですよねぇ😣
朝楽しようと思うと夜がきつくなりますよね😂
洗濯干したり食器洗いしたり😂
夜の方が旦那が手伝ってくれそうなので私も夜やってみます😋