子育て・グッズ ピジョンのパタンのベビーカーで新生児に使用した方いますか?頭を支える枕が付いていなかったか不安です。 ベビーカーで、ピジョンのパタンを新生児から使ってる方いますか? 上の子が8か月くらいの時に購入したのですが、 頭を支える枕付いてなかった気がするのですが、どうだったかと思いまして😓 最終更新:2019年5月4日 お気に入り ベビーカー 新生児 上の子 ピジョン ジェニー コメント sakumom 長男が新生児の頃からパタンを使っていました!枕はついていませんが、私にはあまり必要性が感じられなくそのまま寝かせてましたが、特に問題なかったですよ🥰 5月4日 ジェニー そうなんですね✨ありがとうございます😊 娘はあまり乗ってくれなかったのですが、息子さんはおとなしく乗ってくれましたか? 5月4日 sakumom うちの息子はベビーカー大好きだったのでずっと大人しく乗ってました😂😂逆に抱っこ紐嫌いな息子でした(笑) 5月4日 ジェニー そうなんですね!😊軽い分、乗り心地が悪いのかなぁとA型買い直しを考えてましたが、ちょっとパタンで様子見てみます✨ありがとうございます🥰 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
そうなんですね✨ありがとうございます😊
娘はあまり乗ってくれなかったのですが、息子さんはおとなしく乗ってくれましたか?
sakumom
うちの息子はベビーカー大好きだったのでずっと大人しく乗ってました😂😂逆に抱っこ紐嫌いな息子でした(笑)
ジェニー
そうなんですね!😊軽い分、乗り心地が悪いのかなぁとA型買い直しを考えてましたが、ちょっとパタンで様子見てみます✨ありがとうございます🥰