※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
子育て・グッズ

【ミルクとオムツについて】新生児です👶ミルクとオムツはどこで安く買え…

【ミルクとオムツについて】
新生児です👶
ミルクとオムツはどこで安く買えますか?
教えてください!お願いします🙏

コメント

スノ

私は、はぐくみとメリーズのファーストプレミアム使ってたので楽天が安かったです!

ママリ

クーポン(割引)出てる時の薬局でオムツ買ってます!ウエルシアとV drugよく使います!

ミルクははいはい使ってましたが、西松屋で3個売りのやつ買ってました!

cocoa

種類にもよると思います。

我が家はおむつパンパースなので、コストコのセールで安く買いました。
比較的安いのは西松屋かなという印象です。

ミルクはどこも変わらない気がしますが、アイクレオなので公式を通販で買うのがお得でした。

さち🔰

出産お疲れ様でした!おめでとうございます✨

私はドラッグストアのクーポンでミルクは買ってました💡(一時期対象外になってましたが、対象に戻している店が多い印象です)
オムツは何を使うかとかにもよるのかなぁと思っていますが、クーポンだったり安売りに買いだめしたり…って感じですね💦