雑談・つぶやき お座りが急激に上達した😍動きたい欲が強すぎて6ヶ月くらいからハイハイ… お座りが急激に上達した😍 動きたい欲が強すぎて6ヶ月くらいからハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きできるのにお座りがなかなか上手に出来なかったけど ここ数日で、一人で背筋伸ばしてお座り出来るように😊😊😊 お座り出来るようになるかほんのり不安だったけど出来るようになるもんですね😆😆 最終更新:2019年5月4日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ な(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ 私の娘もお座りが最後でした👶 成長ってほんとそれぞれだなー って思いました\( ˆoˆ )/ 5月4日 な 同じ方がいらっしゃると安心します😊 本当に育児本通りの成長とは限らないですね! 動きたすぎてお座りの格好させてもすぐにハイハイだったのが、最近はお座りが楽しいのかちゃんと座っててくれます😆 5月4日
な
同じ方がいらっしゃると安心します😊
本当に育児本通りの成長とは限らないですね!
動きたすぎてお座りの格好させてもすぐにハイハイだったのが、最近はお座りが楽しいのかちゃんと座っててくれます😆