退会ユーザー
資生堂パーラーのチョコレートクランチにしました。
退会ユーザー
私は離れて住んでますが、欲しい物はなさそうなので、ちょっと高額な美味しいステーキ肉を買って送る予定です^_^
退会ユーザー
資生堂パーラーのチョコレートクランチにしました。
退会ユーザー
私は離れて住んでますが、欲しい物はなさそうなので、ちょっと高額な美味しいステーキ肉を買って送る予定です^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の登校時について 登校班で行ってるんですが幼稚園の頃から分離不安なのか必ず泣きます。直前までケロッとしててもいざって時になると泣きます。 お兄さんお姉さんが気を利かせてくれて毎日手を繋いで連れてい…
下の子をいじめる上の子を私の父が引っ叩きました。 最近、下の子に対する上の子の嫉妬が酷くなり、座っている下の子を後ろに倒したり、頭を叩くなど意地悪をするようになりました。 その度に叩かれたら痛いと言うことを…
近所で幼稚園も一緒の娘と仲良しな女の子がいるのですが、バスで帰ってきてその流れで住宅街で少し遊ぶのですが娘がしたいこととその子がしたいことが合わずその子が腕を強く握りながら一緒に遊ぼうと言っても娘が遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント