お出かけ 山口県のふくふくこども館は楽しめますか?児童館みたいな感じですか?そ… 山口県のふくふくこども館は楽しめますか? 児童館みたいな感じですか? それともアミューズメント施設でしょうか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 山口県 施設 児童館 アミューズメント だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ちい 児童館みたいな感じですよ(^^) 駅の隣シーモールには 室内遊園地があります! 5月4日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 児童館みたいな感じなんですね!! 福岡から広島に帰るのに山口でどこかないかなと思いまして😅 海響館には行ったんですけど、帰りどうしようかなって😅 5月4日 だいちゃん シーモールに行くことになりました! ありがとうございます😊 5月4日 ヌーピー 児童館で月齢ごとに遊ぶスペース分けてくれてるので安心です🤗 シーモールの室内遊園地は確か有料でした😀 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
児童館みたいな感じなんですね!!
福岡から広島に帰るのに山口でどこかないかなと思いまして😅
海響館には行ったんですけど、帰りどうしようかなって😅
だいちゃん
シーモールに行くことになりました!
ありがとうございます😊