コメント
ノンコ
私は、ベルトとか使わず、整体で骨盤矯正してます。
リラックスできるし、育児始まるとあちこち痛くなるから、整体通った方が楽な気がします。
みさきんご
私は産後2ヶ月で骨盤矯正に通いました(^^)
抱っこし続けて肩周囲がばきばきになってたので
マッサージもしてもらいながら( 'ч' )
あとワコールの15000円ぐらいの骨盤ベルトつけてます!
骨盤ベルトを買うなら店員さんに相談しながら自分に合ってるものを選ぶのが一番だと思います٩( 'ω' )
ノンコ
私は、ベルトとか使わず、整体で骨盤矯正してます。
リラックスできるし、育児始まるとあちこち痛くなるから、整体通った方が楽な気がします。
みさきんご
私は産後2ヶ月で骨盤矯正に通いました(^^)
抱っこし続けて肩周囲がばきばきになってたので
マッサージもしてもらいながら( 'ч' )
あとワコールの15000円ぐらいの骨盤ベルトつけてます!
骨盤ベルトを買うなら店員さんに相談しながら自分に合ってるものを選ぶのが一番だと思います٩( 'ω' )
「妊娠37週目」に関する質問
37w6dの初産です。予定日が近づくにつれて不安がつのってきてます。痛みが想像できなさすぎて私自身もともと痛みに弱いのでほんとに怖いです。難産にならないかも心配すぎます😭
現在二卵性双子ちゃん妊娠中です🙂↕️ 先日31週目の検診がありましたが、すでに2人とも2000g超えになっていました💦💦大体の想定体重だとは思いますが、先生も「双子にしては2人ともデカイね」って言ってました😰 私の周りで…
37週6日です。 朝起きたら出血ではなく、おりものでもないような、、謎のものが出ていて、、 汚くて申し訳ないのですが、、ゲロみたいな白いものに赤い点々が入っているようなものがナプキンに出ていました。 なんだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
junjun03
ありがとうございます‼
整体も通うつもりですが、産後いつから通いますか?(^_^;)
ノンコ
私は6ヶ月くらいの時からかな。ママ友に聞いて。
産後悪露があるうちは、まだ骨盤閉めちゃいけないので、2ヶ月くらいからならいいんじゃないですか?