広島市にお住まいの方、連休中はどこへ行かれましたか?宮島と鉄道博に行…
広島市にお住まいの方、連休中はどこへ行かれましたか?宮島と鉄道博に行かれた方、人は多かったですか??🤔
- るーみん(8歳)

まぢゅ
妹家族が宮島へ行ったそうですが、正月よりも多かったとのことでした😃💦フェリーもすごい並んだそうです😃💦

オリ𓅿𓅿𓅿
3日久保アグリファーム。
今日は、主人が仕事なので、近所の公園。
5日は、島根にあるサヒメルに行く予定です。
広島市にお住まいの方、連休中はどこへ行かれましたか?宮島と鉄道博に行かれた方、人は多かったですか??🤔
まぢゅ
妹家族が宮島へ行ったそうですが、正月よりも多かったとのことでした😃💦フェリーもすごい並んだそうです😃💦
オリ𓅿𓅿𓅿
3日久保アグリファーム。
今日は、主人が仕事なので、近所の公園。
5日は、島根にあるサヒメルに行く予定です。
「お出かけ」に関する質問
同じ月齢の子達で集まるイベントに参加するのですが 一緒に参加する人がイベントの前に集まってランチかお茶しよって提案しているのでそれについて相談させてください! 私はイベント時に子供の機嫌が良いように 子供のペ…
赤ちゃんに短パン履かせて抱っこ紐やベビーカーに載せているとき、ブランケットやケープかけてますか? 暑そうだし、蹴りまくるので何にもかけてないんですが、虫や紫外線から守るためにかけた方がいいですよね。 あと赤…
小さい子供がいながらハイラックスやタンドラなどの車に乗ってる方いますか? お子様何歳でしょうか? スライドじゃないし後部座席どうでしょうか? 長距離移動の乗り心地などはどうでしょうか? 今はファミリカーなので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント