子育て・グッズ 市販のお薬この連休中、小児科も耳鼻科も近くでやっているところがない… 市販のお薬 この連休中、小児科も耳鼻科も近くでやっているところがないのに子どもたちに咳や鼻づまりがあります。 元気そうではあるのですが、寝ている時など苦しそうです。 連休が終われば受診するつもりでいますが、それまで市販のシロップでしのいで良いものでしょうか… 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 小児科 鼻づまり cony(6歳, 8歳) コメント りんちゃんママ 市販のは気休め程度ですが何もしないよりはいいかなと思いますよ☺️ うちも軽い咳と鼻水くらいなら市販のですー! 5月4日 cony 気休め程度ですよね😣 あと2日ほど、気休めに頼ってみようかと思います! 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
気休め程度ですよね😣
あと2日ほど、気休めに頼ってみようかと思います!