雑談・つぶやき GW入って初めてのおでかけ🎶息子が産まれてから初めての遠出で、楽しみす… GW入って初めてのおでかけ🎶 息子が産まれてから初めての遠出で、楽しみすぎて3時30分くらいから目ぱっちり。笑 息子ぐっすり寝てくれてるから一緒に寝ればいいのに、遠足の日みたいにワクワクして結局寝不足😂 大人になっても楽しみがあるとそわそわして寝れないですよね!笑 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 息子 おでかけ 寝不足 遠足 まかろん◡̈❁(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も今日初めて高速に乗ってお出かけで、しかも旦那と私の共通の友達も一緒なので更にワクワクしちゃって…🤣🤣🤣 いつもは息子と8時くらいまで寝てるのに今日は5時前から起きてます🥶 5月4日 まかろん◡̈❁ こんなつぶやきにお返事していただきありがとうございます😭❤️ 🧸さんもおでかけなんですね🎶 ともだちも一緒だとめっちゃ楽しみですよね! 私もいつもなら8時くらいまで息子とごろごろしてるんですが…。笑 結局日中寝不足になるんですよね😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
こんなつぶやきにお返事していただきありがとうございます😭❤️
🧸さんもおでかけなんですね🎶
ともだちも一緒だとめっちゃ楽しみですよね!
私もいつもなら8時くらいまで息子とごろごろしてるんですが…。笑
結局日中寝不足になるんですよね😂