産婦人科・小児科 今日(5月4日)、上尾市内でやってる小児科ご存知の方いらっしゃいますか?… 今日(5月4日)、上尾市内でやってる小児科 ご存知の方いらっしゃいますか? 子供が昨日から咳をしていて、 朝方、咳込むことがあり、 早めに診てもらいたいと思っています。 なければ休日診療ですが、 できれば小児科専門の病院がいいのです。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 小児科 病院 上尾市 ママリ(6歳) コメント ママリ さくらクリニックはやってたと思います。調べてみてください。 5月4日 ママリ ありがとうございます❗ ホームページ見たら、やっているとありました❗ 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗
ホームページ見たら、やっているとありました❗