※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
産婦人科・小児科

来週の母と子の病院での妊婦検診で、五ヶ月の時にお腹からのエコーになるのか知りたいです。息子と旦那にも見せたいです。わかる方いますか。

母と子の病院(横浜)について質問させていただきます。
来週母と子の病院で妊婦検診なのですが、いつからお腹からのエコーになりますか(^^♪?
今日で五ヶ月なのですが、お腹からのエコーになる時は息子と、旦那にも見て欲しくて(><)💕
わかる方いらっしゃいましたらお願いします💪

コメント

kiiro

私は14週から腹部エコーになりましたよ!わたしも旦那と子供と受診した日だったので、看護師さんに腹部か先に聞いて一緒に診察室に入りました\(^o^)/5ヶ月ということであればそろそろじゃないですか?楽しみですね♡

• ままん

ままん

コメントありがとうございます💕
    そうなんですね٩(ˊᗜˋ*)💕
    明日が検診なのですが、一緒に行くか悩んでて(><)
    受診する前に電話で聞いたら教えてくれますかね☀?

• 3月6日
  • kiiro

kiiro

グッドアンサーありがとうございます\(^o^)/お返事遅くなってすみません( ; ; )電話で聞いたら完璧だと思いますよ!

• 3月6日
  • ままん

ままん

こちらこそありがとうございます\( •̀ω•́ )/
    今日電話で聞いてみます٩(ˊᗜˋ*)

• 3月7日