雑談・つぶやき 旦那今日飲み会で、1次会ですぐ帰るから!21時くらいには帰るし。とだか… 旦那今日飲み会で、 1次会ですぐ帰るから! 21時くらいには帰るし。と だから早く行かせてくれと18時位から言ってて 絶対絶対帰らないと自信があったので 子供の風呂まで入れさせてw 全て終わらせて行かせて、 一次会で帰るしと言いながら出ていって 遅くなる笑と途中で連絡が来てこの時間(笑) はいいつものパターンw 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 旦那 飲み会 れいな(3歳7ヶ月) コメント まま お疲れ様です。 あるあるですね💦酒に飲まれてますね😭 5月4日 れいな ほんとですよねー!!! 女は子供がいたら意地でも早く帰らないといけないのに 男は楽しめる時は楽しめていいですよねー😑 まぁでもわが子といたら、やっぱり我が子が1番なんでどーでもいいんですけどねw♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ほんとですよねー!!!
女は子供がいたら意地でも早く帰らないといけないのに
男は楽しめる時は楽しめていいですよねー😑
まぁでもわが子といたら、やっぱり我が子が1番なんでどーでもいいんですけどねw♡