雑談・つぶやき コープで買ったジーマーミ豆腐が美味しい🥺✨だけど高いんだよね…🤣 コープで買ったジーマーミ豆腐が美味しい🥺✨ だけど高いんだよね…🤣 最終更新:8時間前 お気に入り うそよ(疲れが取れない) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 沖縄名物の酒っぽいやつだっけ? 9時間前 うそよ(疲れが取れない) お疲れ様ー! 落花生が入ってる豆腐だよ😚 もっちりしていてタレもみたらしみたいな感じで美味しい✨ 8時間前 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 私が思ってたのこれだった🤣 スイーツ的なやつなら美味しそうね❤️ 沖縄物産展とかでチェックしたい🥰 8時間前 うそよ(疲れが取れない) 初めて見た!👀 豆腐の発酵食品…🤔 違うメーカーの物はスーパーにも売ってたりするよ😚 物産展があったら紅芋タルトもジーマーミ豆腐買うかな🤣 8時間前 うそよ(疲れが取れない) 紅芋タルト“と”だった😂😂😂 8時間前
うそよ(疲れが取れない)
お疲れ様ー!
落花生が入ってる豆腐だよ😚
もっちりしていてタレもみたらしみたいな感じで美味しい✨
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
私が思ってたのこれだった🤣
スイーツ的なやつなら美味しそうね❤️
沖縄物産展とかでチェックしたい🥰
うそよ(疲れが取れない)
初めて見た!👀
豆腐の発酵食品…🤔
違うメーカーの物はスーパーにも売ってたりするよ😚