※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

デパス飲んでる方いますか?ストレスでパニックおきそうだったので食事前…

デパス飲んでる方いますか?ストレスでパニックおきそうだったので食事前に飲んじゃったんですけど、飲んだ後でもご飯食べれますか?

コメント

♡ひまゆり♡

飲んだ後でも全然食べても大丈夫ですよ🥰体調大丈夫ですか??私もパニック持ちです😊

• あや

あや

昨日結局寝ちゃいました😭😭

• 5月4日
  • ♡ひまゆり♡

♡ひまゆり♡

こんにちは🥰そうなんですね。眠れることが1番なので眠れてよかったですね😊💡

• 5月4日
  • あや

あや

薬に依存しすぎてやばいです😱

• 5月4日
  • ♡ひまゆり♡

♡ひまゆり♡

飲んでるのはデパスだけですか?

• 5月4日
  • あや

あや

後漢方薬ものんでます!

• 5月4日
  • ♡ひまゆり♡

♡ひまゆり♡

そんなに気にすることはないと思います😊薬を飲んで少しでも症状が落ち着くなら飲んだ方がいいんです。精神病の薬だからって依存してるって言う考え捨てた方が楽ですよ😉病気には必ず薬は必要なんです。糖尿病の人、高血圧症の人、肝臓病や心臓病、脳の病気の人。色んな人がいて、薬と一生お付き合いしていく人もいるんですから💕絶対に治らない病気にでもないので気楽に気長に😌👍

• 5月4日
  • あや

あや

ありがとうございます🥰

• 5月4日