※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅまあ
妊娠・出産

明日で6ヶ月になりますが、女の子確定と言われたけど、実は男の子だったら服の準備はやり直しになることがあるでしょうか?

明日で6ヶ月になりますが、検診で女の子確定って先生に言われました!!服買ったりするのが楽しみになるんですが...実は男の子でした!みたいなことってやっぱりあるんでしょうか?

コメント

私は中期頃にエコーでばっちり木の葉型のエコーみて女の子確信して服とか用意しましたよ(^-^)先生は確信とか言いきれないと言ってましたが(笑)意味の無い根拠で私は絶対女の子だと思ってました(笑)実際女の子でしたよ(^-^)

• ぷぅまあ

ぷぅまあ

やっぱり言い切れないですよね💧木の葉型がくっきりとは、貰ったエコー写真ではわからないです😱ありがとうございます❤️

• 3月5日
パッツン

女の子の服可愛いですもんね♡

性別ですが、見え方によりますね。分かりにくいかもしれませんが、赤ちゃんをお尻の下から見て葉っぱのような形のものが見えたら女の子で確定だと思います( ´ ▽ ` )ノ男の子にはないですもんね!

うちの子は2人とも女の子と言われてて、片方男の子でしたがお股ら辺がちゃんと見えてなかったからです。

• ぷぅまあ

ぷぅまあ

わあ〜‼️やっぱり実は男の子でした👍みたいなことあるんですね⭕️次の検診ではハッキリ見えることを楽しみにしておきます😊ありがとうございます❤️

• 3月5日
みお091210

わたしはずっと男のこでしたが
先日8ヶ月にはいった検診で

女の子だよ!
から
やっぱ男のこでした~
になった先輩がいましたよ~

はさんでたのかな笑

• ぷぅまあ

ぷぅまあ

確信はしないほうがまだ良さそうですね😜はさみこんでる可能性確かに...ありますよね❤️

• 3月8日
  • ぷぅまあ

ぷぅまあ

ありがとうございます💕

• 3月8日
A

27週か28週でやっと本当に
確定なので20週ならもしかしたら
ついてた😳なんてことが
あるかもしれないので
性別が関係してくる物は
まだやめておいた方がいいかもしれません( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
中には産まれたときに
ずっと言われてた性別と
違ったって方もいるようですし💭

• ぷぅまあ

ぷぅまあ

28週ぐらいで確定なんですね😳‼️😳‼️まだまだ先ですね💧服とか衝動買いするのやめときます❤️笑
    ありがとうございます💕

• 3月8日
  • A

A

早く買い揃えたいですよね~👶🏻💓
    16週で一度しっかり見せてくれたので確定と言われていましたがそれ以降性別の話はしておらずさっき健診があったので変わりないか聞いたらそのままでした\( ˆoˆ )/
    ぷぅまあさんも早く本当にハッキリするといいですね\( ¨̮ )/

• 3月8日
  • ぷぅまあ

ぷぅまあ

そぉーなんですね❤️
    私も次の健診楽しみです😍💕

• 3月8日
sheltie

うちの子は、なかなか性別がわからず『確定』ではなく『女の子の可能性』で言われてました。
なので色々準備する時は、ピンクやミニーちゃんのを買いつつ、産まれてから男の子でした。ってなっても大丈夫な様に、黄色やヒヨコの服とかも買ってましたよ(*´w`*)
ベビー布団はプーさんですw
性別気になりますよねー♡

• ぷぅまあ

ぷぅまあ

性別本当に気になります😍‼️あたしもひよこちゃん系買いました👍楽しみにしておきます❤️
    ありがとうございます💕

• 3月8日

身内で帝王切開で出てきた赤ちゃんが女のコでしたよ💦
それまで男のコ確定だったみたいですが…💦

• ぷぅまあ

ぷぅまあ

帝王切開してやっとわかったんですか😱💧しかも逆パターン👀‼️最後までわかりませんね💧ブリブリの可愛い服は、まだおあずけですね💧笑
    ありがとうございます❤️

• 3月8日