妊娠・出産 38w。腰痛がでてきた😓立つだけでお腹パンパンに張るし😓産まれるのはまだ… 38w。腰痛がでてきた😓 立つだけでお腹パンパンに張るし😓 産まれるのはまだまだ先かな〜 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 妊娠38週目 パン ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ブロリ母 週数同じですねっ! あたしは早産気味だったのに 最近は前ほど張りも感じません💦笑 恥骨痛ばっかりです… あたしもまだまだ先そうですʅ(◞‿◟)ʃ 5月3日 ママリ 早く会いたいですよね😅 予定日近かった人たちがどんどん出産が始まってるのをみてなおさら思っちゃいます🥺 あと2週間頑張りましょう! 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早く会いたいですよね😅
予定日近かった人たちがどんどん出産が始まってるのをみてなおさら思っちゃいます🥺
あと2週間頑張りましょう!