1姫1王子
タンデムってほどじゃないですけど、妊娠8ヶ月から母乳が出るようになって娘もほしがって時々飲んでました。
息子が生まれてからはお風呂に入る前ならいいよって飲ませたりしました。
ただ、初乳になるからか味が変わったみたいで嫌がって飲まなくなりました。
1姫1王子
タンデムってほどじゃないですけど、妊娠8ヶ月から母乳が出るようになって娘もほしがって時々飲んでました。
息子が生まれてからはお風呂に入る前ならいいよって飲ませたりしました。
ただ、初乳になるからか味が変わったみたいで嫌がって飲まなくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1と年少さんの子供がいます! ずっと専業主婦です 旦那は朝は早く帰りは遅い、休日も仕事だったりと 日頃完全ワンオペです💦 パートをしたいのですが 子供達が行ってる間のみが希望です (子供達に無理をさせたくない、私…
もう夕飯作らなくていいですかね😭 子供の看病やらなにやらでもう2週間引きこもり生活&そんな時に限ってダンナの仕事が忙しくずーっとワンオペ。 もう疲れ果てて今日は夕飯作る気になれません。 もうみんなで白米とインス…
もうすぐ生後5ヶ月です。 お風呂上がりから寝る前のミルクまでみなさんどのように過ごされているんでしょうか?🧐 うちは夜お風呂後すぐミルクで飲み終わったら即ねんねし、夜通し寝ます。 最近眠くなる時間が早くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント