コメント
m.
私も磐田に住んでますが、下の子がまだ小さくて遠出は無理なので、浜松動物園に行きました🤗
のらねこぐんだん
確か、富士宮のまかいの牧場は、鯉のぼりがたくさん泳いでました‼️
動物とも触れ合えます😊
-
にこ
回答ありがとうございます💓
まかいの牧場鯉のぼりあるんですね!少し距離があって今回は断念しましたが、また行きたい所のひとつです😍- 5月4日
なつ
見付の本通りの中川だっかな?
見付の佐鳴予備校の横を流れている川に鯉のぼりが🎏沢山泳いでます。
うちは、散歩がてらそれを見に行って筋肉痛になりました←ただの運動不足
-
にこ
昨日インスタで調べて知って
先程行ってきました😍
車が置けなかったので助走で3往復もしちゃいました笑
子ども抱っこしての散歩は体ガタガタになりますね😭- 5月4日
-
なつ
行って来られたんですね😊
でも、ガタガタになりますね(´・∀・`)
肩がガチガチというか…
意識して動かさないと、ほぐれません🤣
最近磐田北幼稚園の跡地が駐車場になったので、そこが一番近い観光駐車場なんじゃないかと思います🚗- 5月4日
-
にこ
本当そうですね😭
マッサージ行きたいと言って何ヶ月も経ってます…m(__)m
そうなんですね!良い情報ありがとうございます💓
明日もまた行こうかなと思ってるのでそこに停めさせてもらいます🎶- 5月4日
にこ
回答ありがとうございます!
浜松動物園候補のひとつでした💓
混んでましたか?(>_<)
m.
私は朝一で行ったのですが、入園券を購入する窓口が少し混んでいたくらいで、駐車場も普通に停められましたし、中に入ってしまえばそんなに混んでなかったです😄
ただ、昼過ぎに駐車場を出たら来た道が渋滞していたので、行かれるのであれば早めの時間に行く事をおすすめします😊
にこ
詳しくありがとうございます💓
朝一がポイントですね!
毎日5時半起きなので笑 朝一で行くの旦那にかけあってみようと思います( ^∀^)
m.
そうです🤗
毎朝5時半起きはすごい!!
私も見習わなくては😂笑
是非是非ご主人に掛け合って、上手くいったら楽しんできてくださいね😊🙌