その他の疑問 使用頻度の高い、お気に入りの食器を2枚も割ったバカ夫…!ぶっ殺したくな… 使用頻度の高い、お気に入りの食器を2枚も割ったバカ夫…!ぶっ殺したくなる😑陶器市にこのまえ行ったばかりだけど、明後日また行こうかな…どうしよう…食器好きな方、自分なら買いに行きますか??それとも今ある食器だけで頑張りますか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 夫 食器 まーらかお(7歳) コメント マリ よく使ってたものの変わりになるものがないようなら買いに行くかもしれないです...! お気に入り割られたらショックですねー😭 5月3日 まーらかお コメントありがとうございます😢 カレーや煮込み料理、サラダや揚げ物、パスタ、焼きそば…などちょうどいい深さの丸皿なんです😧代用できるものはあるけど、なんかしっくり来なくて🤔車で2時間の距離なので迷います😭 5月3日 マリ それ一番使うやつですよね! 距離もあると悩みますね💦 お皿にかける予算、時間、体力すべてに余裕があるなら私なら買いに行きます!笑 5月3日 まーらかお そうなんですよ😧めっちゃ使うやつです💦うちは角皿が多くて唯一の丸皿プレートなので特に大ダメージです😢 この前陶器市で色々買ったばかりなのでお金が…だけど必要なものなので買いに行こうかな💦 5月3日 マリ タイミングも痛いですね😭 割った本人に出させるのはどうですか?😂 今買わなくても、後々絶対買うことになる気がしますし、それなら、陶器市やってて休み中の今...!って思っちゃいました💦 5月3日 まーらかお タイミング悪すぎですよね(゚∀゚;) お小遣いから天引きか、普通に生活費から出すかですね🤣 ですよね💦後々絶対に必要なので今買いに行った方がましですよね😧! 陶器市も明後日までなのでラストチャンスですよね😧 5月3日 マリ 天引きしましょう!笑 全然関係ないですけど、この連休に陶器市行きたかったんですけど長時間の移動が辛くて諦めたので、陶器市羨ましいです😍 5月3日 まーらかお ちなみに長崎県の波佐見でやってる陶器市です(^^)GW中はいろんなところで陶器市やってるんですかね?✨ 妊娠中は車移動も歩いて回るのもきついですよね💦お子さん産まれてからのお楽しみですね💞 5月3日 マリ GW中は九州で多いみたいです! あと笠間でもやってたような... 私は関西住みで、丹波焼のイベントやってて行こうと思ってたんですけどね😅 バス1時間でも今は無理でした😭 そうですね!子どもの食器とかも揃えるの楽しみです💕 九州は有名な焼き物多いですしぜひ行ってみたいです✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーらかお
コメントありがとうございます😢
カレーや煮込み料理、サラダや揚げ物、パスタ、焼きそば…などちょうどいい深さの丸皿なんです😧代用できるものはあるけど、なんかしっくり来なくて🤔車で2時間の距離なので迷います😭
マリ
それ一番使うやつですよね!
距離もあると悩みますね💦
お皿にかける予算、時間、体力すべてに余裕があるなら私なら買いに行きます!笑
まーらかお
そうなんですよ😧めっちゃ使うやつです💦うちは角皿が多くて唯一の丸皿プレートなので特に大ダメージです😢
この前陶器市で色々買ったばかりなのでお金が…だけど必要なものなので買いに行こうかな💦
マリ
タイミングも痛いですね😭
割った本人に出させるのはどうですか?😂
今買わなくても、後々絶対買うことになる気がしますし、それなら、陶器市やってて休み中の今...!って思っちゃいました💦
まーらかお
タイミング悪すぎですよね(゚∀゚;)
お小遣いから天引きか、普通に生活費から出すかですね🤣
ですよね💦後々絶対に必要なので今買いに行った方がましですよね😧!
陶器市も明後日までなのでラストチャンスですよね😧
マリ
天引きしましょう!笑
全然関係ないですけど、この連休に陶器市行きたかったんですけど長時間の移動が辛くて諦めたので、陶器市羨ましいです😍
まーらかお
ちなみに長崎県の波佐見でやってる陶器市です(^^)GW中はいろんなところで陶器市やってるんですかね?✨
妊娠中は車移動も歩いて回るのもきついですよね💦お子さん産まれてからのお楽しみですね💞
マリ
GW中は九州で多いみたいです!
あと笠間でもやってたような...
私は関西住みで、丹波焼のイベントやってて行こうと思ってたんですけどね😅
バス1時間でも今は無理でした😭
そうですね!子どもの食器とかも揃えるの楽しみです💕
九州は有名な焼き物多いですしぜひ行ってみたいです✨