雑談・つぶやき ずっと家にいるわけにも行かず、晴れたから近くの総合公園行って長男遊… ずっと家にいるわけにも行かず、晴れたから近くの総合公園行って長男遊ばせてたら、迷子になった子いて警察来て捜索してた💦 山から出来た公園だから熊や猪も出るみたいで、見つかったのか心配(;ω;) でもまず思うのは、なんでそんな大きい公園連れてきて目を離すのか❓ 子供なんて遊んでるうちに楽しくてどこにでも行くのに。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 男 公園 🎍ひまわり🐍🎍(6歳, 12歳, 25歳) コメント なあ 熊とかこわいですよね😭 人が多い公園だと 目で追いかけてても あれ?どこいった?ってなったり 下の子を追いかけてたら上の子が 姿見失ったりします😅 5月3日 🎍ひまわり🐍🎍 結構時期になると熊の目撃情報とかもあるとこなので心配です。゚(゚´ω`゚)゚。 無事見つかってると良いんですが。 GWだから余計人がすごくて、うちは長男が、すばしっこいので蛍光のイエローのTシャツ着せて遊ばせてました(^◇^;) 管理してるスタッフも居ないので自己責任だから気をつけないといけないですよね💦 5月3日 🎍ひまわり🐍🎍 コメントありがとうございます(*´꒳`*) 5月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎍ひまわり🐍🎍
結構時期になると熊の目撃情報とかもあるとこなので心配です。゚(゚´ω`゚)゚。
無事見つかってると良いんですが。
GWだから余計人がすごくて、うちは長男が、すばしっこいので蛍光のイエローのTシャツ着せて遊ばせてました(^◇^;)
管理してるスタッフも居ないので自己責任だから気をつけないといけないですよね💦
🎍ひまわり🐍🎍
コメントありがとうございます(*´꒳`*)