うさ
ムカつきますね😅見ててごらんが余分です。
退会ユーザー
「見ててごらん?」は余計ですね。
「落ちるかもしれないから!けがするよ!」だけなら「あなたはおっちょこちょいだから隣の子みたいに上手くのれないよ」ならまた話は別ですよね。
うちの上の子もよその子を見て「私も立ちたい!」と言いますが「危ないからダメ!よそはよそ!うちはうち!」で言い聞かせていまぬ。笑
うさ
ムカつきますね😅見ててごらんが余分です。
退会ユーザー
「見ててごらん?」は余計ですね。
「落ちるかもしれないから!けがするよ!」だけなら「あなたはおっちょこちょいだから隣の子みたいに上手くのれないよ」ならまた話は別ですよね。
うちの上の子もよその子を見て「私も立ちたい!」と言いますが「危ないからダメ!よそはよそ!うちはうち!」で言い聞かせていまぬ。笑
「幼稚園」に関する質問
時間の使い方が上手な方に質問です。 時間の使い方で工夫している所はありますか? 私が下手で娘が幼稚園に行っている間に色々したい ですが毎日ほぼ家事や買物で終わってしまいます。 日によっては家事すらやりたくなく…
今回幼稚園の役員やる事になったんだけど、予定の時間にこっちは合わせて来るって言ってたのに〇〇時でもいい?って言われて全然いいよって言ったけど、理由が〇〇のママと話し込んじゃってーって😓 ただでさえ別に集まり…
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント