※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズラ
雑談・つぶやき

やった!遂にトイレでおしっこ出来た✨出来れば座ってして欲しいかったけ…

やった!遂にトイレでおしっこ出来た✨
出来れば座ってして欲しいかったけど、立ってしたいと言われたので焦って便座上げなかったからビショビショになった…
これから枚かトイレ掃除が大変だな😓

コメント

まめた

おめでとうございます✨
立って出来るに越したことはないですもんね😄
うちの息子もついこの間までオムツで…試しにパンツ履かせても、ビショビショなのに平気な顔をしているのでどうしようかと思っていました💦でも幼稚園で出来るようになり、家でも成功回数が増えて、今や一人でトイレに駆け込んで行きます(笑)
お掃除大変だと思いますが、ズラさんのお子さんもすぐにバッチリ出来るようになると思います⭐

• ズラ

ズラ

ありがとうございます😊
    おしっこした事を殆ど教えてくれないのでオムツ卒業は遠いな〜と思っていましたが、トイレでおしっこをしてくれただけでも凄い進歩です✨
    明日も同じタイミングでトイレへ連れて行ってトイトレ進めます😉
    掃除は大変ですが、トイレ掃除をサボり気味だったので丁度良かったです笑

• 5月3日
  • まめた

まめた

つぶやきにお邪魔してしまったのに、グッドアンサーまで頂いてありがとうございます😄
    本当そうですよね!トイレでおしっこ出来るってすごいです✨
    分かります!!😁私もサボりがちだったんですが、息子が汚したりあちこち触ることもあって、こまめに掃除するようになりました!おかげでトイレだけは来客歓迎です(笑)

• 5月5日
  • ズラ

ズラ

呟きにコメントありがとうございました♡

• 5月5日