コメント

まめた
おめでとうございます✨
立って出来るに越したことはないですもんね😄
うちの息子もついこの間までオムツで…試しにパンツ履かせても、ビショビショなのに平気な顔をしているのでどうしようかと思っていました💦でも幼稚園で出来るようになり、家でも成功回数が増えて、今や一人でトイレに駆け込んで行きます(笑)
お掃除大変だと思いますが、ズラさんのお子さんもすぐにバッチリ出来るようになると思います⭐
まめた
おめでとうございます✨
立って出来るに越したことはないですもんね😄
うちの息子もついこの間までオムツで…試しにパンツ履かせても、ビショビショなのに平気な顔をしているのでどうしようかと思っていました💦でも幼稚園で出来るようになり、家でも成功回数が増えて、今や一人でトイレに駆け込んで行きます(笑)
お掃除大変だと思いますが、ズラさんのお子さんもすぐにバッチリ出来るようになると思います⭐
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ズラ
ありがとうございます😊
おしっこした事を殆ど教えてくれないのでオムツ卒業は遠いな〜と思っていましたが、トイレでおしっこをしてくれただけでも凄い進歩です✨
明日も同じタイミングでトイレへ連れて行ってトイトレ進めます😉
掃除は大変ですが、トイレ掃除をサボり気味だったので丁度良かったです笑
まめた
つぶやきにお邪魔してしまったのに、グッドアンサーまで頂いてありがとうございます😄
本当そうですよね!トイレでおしっこ出来るってすごいです✨
分かります!!😁私もサボりがちだったんですが、息子が汚したりあちこち触ることもあって、こまめに掃除するようになりました!おかげでトイレだけは来客歓迎です(笑)
ズラ
呟きにコメントありがとうございました♡