コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
それわかります!
娘が幼稚園の時そうでした…
私以外の2人が昔からの知り合いだったみたいで尚更ついていけず、小学校も一緒ですが今は全然交流ありません。
入学式の時、娘以外の2人が一緒に写真撮ってて娘だけ呼ばれずなんだか悲しかったです🥲
私が嫌われてたんだろうなと思うので、娘に申し訳なくなりました😭
ちょこ
3人組ってよく自分が一人になりがちなので苦手です😭
他2人のどちらかでも話を上手に振ってくれればこちらも孤立感を感じずに居られるけど、2人とも会話に夢中だと私って邪魔?って思います🙃
大人だけなら輪に入らなくて良いけど子供を遊ばせてると心配になりますね😭
-
Mr.甘党🍰🎀
奇数は難しいですよね😭
二人ともめっちゃいい人なんですが、やっぱり私が孤立しちゃうことも多い気がして3人で集まるのはなるべく避けたくなります😭
子供同士で仲良くしてくれてるならママ友同士はそんなに深入りしなくて良いかなぁと思いますね😭- 1時間前
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます!
切ないですよね😭
こちらは私とAが先に知り合い、後からBが入って来た感じです。
でもAとBがめっちゃ仲良しで毎日のようにLINEや電話してるみたいです。
子供同士にも影響出ると悪いのであんまりママ友と仲良くなりすぎるのも良くないのかなぁと思いますね😭
AもBもめっちゃいい人なんですが…😭