※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

学校でクリスマス会をやるにあたってプレゼント係?になったようで全員分…

学校でクリスマス会をやるにあたってプレゼント係?になったようで全員分のプレゼントを作ると言ってるけど、え?ひとりで?😂材料も我が家持ちなんですかー?
手を挙げたうちの子の責任かもですけどそもそも先生もそんな係作らないでくれよ🥹

コメント

なつ

折紙で作るとかじゃダメですかね?😇💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    やっぱり折り紙ですよね!私もそれならと思って、ビーズでアクセサリー作る!とか言ってるのを折り紙に切り替えさせようと説得中です😂

• 1時間前
  • なつ

なつ

さすがに1人で全員分は大変ですよね💦
    他の方が言っているように確認してみてもいいかもしれないですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

他の方のコメントでハッとして連絡帳で問い合わせてみることにしました!そうなんです、さすがに一人は大変すぎますよね😅勘違いであって欲しいと願うばかりです💦

• 58分前
  • なつ

なつ

1人は辛いですよね💦💦
    勘違いであることを祈ってます🙏

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お優しいコメントありがとうございました😭

• 52分前
優しいままになりたい

それの情報って本当にあってますか?💦ひとりでプレゼント係はさすがにないような…お子さんが勘違いしている可能性あるかもです!!というかそうであってほしい😭さすがに大変ですよね…
連絡帳で確認しちゃいましょう!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    確かに本人が勘違いしてる可能性、有り得ます…!頂いたコメントでハッとしました!早速連絡帳に書いてみました👍どうか勘違いであって欲しいと願いつつ先生からのお返事を待ちたいと思います!

• 1時間前