コメント

退会ユーザー
うちの子、6時に起きてから15時くらいまで起きてました😅
退会ユーザー
うちの子、6時に起きてから15時くらいまで起きてました😅
「寝ない」に関する質問
咳で何回も起きます😭辛いです。。 保育園入ってからずっと咳、鼻水。。 感染症は陰性で、薬をもらいましたが 全然良くなりません。 最初耳鼻科に行き、薬を飲みきって全然治らなかったので小児科で別の薬をもらって飲ん…
今夜勤中の旦那から明日夜勤明け会社の人とBBQしてもいいかって連絡きた。 明日は 2週間夜勤頑張った旦那、 2週間フルタイム&残業+ワンオペ、家事頑張った私 って事で旦那には午前中寝てもらって午後から 2人でゆっく…
毎日寝かしつけ疲れました すぐ寝てくれる時もあれば、2時間かかる時もあります 旦那は『俺だと寝てくれない』と言ってやってくれません だから寝かしつけしてるのにって思います笑 寝ないからしてるのにって笑 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
ほんとですか⁈
ちなみにどうやって過ごされてましたか?新生児の時ですか?
退会ユーザー
新生児の頃です。
おっぱいあげるのに1時間くらいかかっていたし、あげて1時間空けてまたあげてみたいな状況だったと思います…それ以外の時間はずっと抱っこしてました!
me
わぁ💦それは大変でしたね💦
もちろんとっても愛らしいんですが、愛らしい分、どうしたらいいのかと思ってしまいます😭
退会ユーザー
どうもしなくて大丈夫ですよ🙆♂️🙆♀️
半日寝なくて死ぬってことはないですよ!おっぱい飲んで抱っこされてちょっとウトウトして起きてまたお腹すいておっぱいみたいな、そんな繰り返しでも別にいいんだと思います!!うちの息子はそんなこんなで7ヶ月ですが平均より大分大きく健康優良児ですよ(笑)
me
たしかに笑
今も全く寝る感じもなく、泣きべそかいてるのでそっと見守ってます😅
我が家の子もかりんとさんのお子さんみたいに健康優良児になって欲しいです✨