コメント

退会ユーザー
うちの子、6時に起きてから15時くらいまで起きてました😅
退会ユーザー
うちの子、6時に起きてから15時くらいまで起きてました😅
「寝ない」に関する質問
許せません 3人子供がいて3人目は産まれたばかり。 上の子達がママじゃないと寝ない為先に2階で寝かしつけ 3人目の子がパパが寝かしつけしていたのですが すごい声で、最近泣きます 成長の証なのですが、上の子を先に寝か…
生後1ヶ月ってこんなんでしたっけ🥹 生後1ヶ月の娘ですが 今週から背中スイッチがかなり発動していて本当に置くとすぐ起きます! そして少し前までミルクを飲んだらすぐ寝ていたのに全然寝ない!ミルクを飲んだ後でも起き…
子どもの発熱。 解熱剤を使った方がいいかアドバイスください! 生後9ヶ月です。 日中37.5℃出て鼻水が出始めました。土日になるし、初めての発熱で解熱剤もないので受診してきました。38.5℃以上もしくはそれ以下でもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
ほんとですか⁈
ちなみにどうやって過ごされてましたか?新生児の時ですか?
退会ユーザー
新生児の頃です。
おっぱいあげるのに1時間くらいかかっていたし、あげて1時間空けてまたあげてみたいな状況だったと思います…それ以外の時間はずっと抱っこしてました!
me
わぁ💦それは大変でしたね💦
もちろんとっても愛らしいんですが、愛らしい分、どうしたらいいのかと思ってしまいます😭
退会ユーザー
どうもしなくて大丈夫ですよ🙆♂️🙆♀️
半日寝なくて死ぬってことはないですよ!おっぱい飲んで抱っこされてちょっとウトウトして起きてまたお腹すいておっぱいみたいな、そんな繰り返しでも別にいいんだと思います!!うちの息子はそんなこんなで7ヶ月ですが平均より大分大きく健康優良児ですよ(笑)
me
たしかに笑
今も全く寝る感じもなく、泣きべそかいてるのでそっと見守ってます😅
我が家の子もかりんとさんのお子さんみたいに健康優良児になって欲しいです✨