今度イオンで仮面ライダージオウショーがあり子供を連れて行きたいので…
今度イオンで仮面ライダージオウショーがあり
子供を連れて行きたいのですが、始まるどのくらい前に行けば座れますか?
初めて行くので行ったことがある方教えてください^ ^
- 3歳児ママ(9歳)
コメント

退会ユーザー
ずっと昔、仮面ライダーゴーストの時ですが10時から整理券で9時過ぎに行ったら長蛇の列でした😂
でも1日2回あるショーで好きな方を選べて、1回目を選んだら座れました☺️
あの経験があるので今ならもっと早く出ます😅
3歳児ママ
整理券があるんですね!
2時間前には行かないと座れないですね😭
始まるまで大人しく待ってくれるか心配です笑
退会ユーザー
もしかしたらお店によってシステムが違うかもしれないので広告やホームページで確認しておくといいと思います☺️
ちなみに同じイオンのアンパンマンショーは10時から並んだ順に入場で9時前に並んだらやっぱり長蛇の列でしたが座れました😂😂😂
3歳児ママ
5月5日に行くので多分かなり並んでますよね…😂
失敗しないようイオンが開くと同時に入ろうと思います!
はるこさんありがとうございました😊
退会ユーザー
ファイトです🎵
整理券だとしたら配る場所や、並んだ順だとしたら並ぶための入口が指定されてるかもしれなくて、それ以外の入口から入っても意味が無い場合があるのでしっかり調べて&必要ならお店に電話して聞いちゃうことをおすすめします☺️
入場後はシートを敷いて場所取りをしたら誰か一人だけ待ってて子供達は他の場所で遊ばせて開演のちょっと前に戻ることもできるかもしれません✨
3歳児ママ
ありがとうございます!
しっかり調べて行きます^ ^
明日整理券があるのか
電話して聞こうと思います😊