妊娠・出産 起き上がる時に、お股の毛の上あたりがきゅーっと痛みます。ほんとに痛… 起き上がる時に、お股の毛の上あたりがきゅーっと痛みます。 ほんとに痛くて歩くのも、うっ…とか、痛い…とか言いながら歩いたりします。 かなり痛いのですがこれは前駆陣痛ではないのでしょうか?ただの恥骨痛?なのでしょうか。 前駆陣痛というのは初マタでもすぐ分かるものですか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 初マタ 前駆陣痛 恥骨痛 ぴーよん(5歳6ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 前駆は不規則に生理痛のようなお腹を下した時のような痛みだと言われてます。 時間を計らないと前駆かどうかはわからないです。 5月3日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント