子育て・グッズ 帯状疱疹にかかっている祖父に実父母が本日会ったのですが、明日実父母… 帯状疱疹にかかっている祖父に実父母が本日会ったのですが、明日実父母と娘を会わせるのは危険でしょうか?娘はまだ予防接種もしていません。実父母は、昔に水疱瘡にはかかっているらしいです。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 予防接種 実父 ゆ~まま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ワンパンマン☺︎︎︎︎ やめた方がいいと思います! 5月3日 102 その人が抗体持っていてもウィルス持っていれば移る可能性はありますよね。気になるならやめたほうがいいかなと思います。 5月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント