コメント
たんたんmama 🐰💜
暖かくなってきたからじゃないですかね😞😞
私も虫無理なので旦那帰ってくるまでは
ノータッチですね😭
ねこ
私もよくわからない蜂みたいな虫ベランダに来た時、ゴキジェットしかなくて試しにシューしてみたらそれ以来来なくなりました🤣
-
むに
よく分かんない虫来ますよね!
そしてゴキジェット!(笑)うちも常備しておこうかしら…☺️- 5月3日
-
ねこ
5年前ぐらいに買ったやつで引っ越してからはゴキブリ出ないので余ってるんです 笑
我が家では変な虫が出た時にそれ吹きかけてます!
威力凄いのかどの虫も死んだようになりますよ 笑- 5月3日
-
むに
死んだよう…(笑)
ゴキブリだけじゃなく万能なんですね!(笑)わたしもこういう時のために用意します😭- 5月3日
すずな
アブですかね( ´ ཫ ` )
-
むに
なんか見た感じ、トンボを短くしたような蜂のような感じでした😰アブでしょうか😱
- 5月3日
ぴぃちゃん
私も虫大嫌いで、カメムシが良く出るんで洗濯の時はスプレーを持ってやっています!笑
本当嫌ですよね…
-
むに
ひいぃいカメムシも飛んでくる時ブゥゥウンって言いますよね😭もうあの飛ぶ音がなんてったって嫌なんです…
やっぱりスプレー必須ですかね!!🙄- 5月3日
-
ぴぃちゃん
本当!あの耳元で聞こえるの嫌ですよね↓もう物干し竿に虫コナーズ付けてますが…カメムシには聞かないのでネットで探して虫コナーズのカメムシバージョン買いたいくらいです!
- 5月3日
-
むに
嫌です鳥肌たちます😱
虫コナーズカメムシバージョンもあるんですかね!すごい🥺- 5月3日
さいとうはじめ
アブとかですかね?
虫嫌ですよね‼️私は農家育ちで、今住んでるアパートも家の前が畑なので虫が多いので慣れてはいますが、やっぱり嫌です💦
以前住んでた地域ではマイマイガという、人の顔ぐらいの大きさの蛾が大量発生して阿鼻叫喚‼️でした😱
効果はあまりないかもですが、窓は虫除け対策してます。
-
むに
アブかもです😱
マイマイガ?!なんですかそれは初めて聞きました😱😱怖い!!
虫除けします。。- 5月4日
むに
やっぱり暖かいからですよねぇ😓
とりあえずこれから使うバスタオルだけ救出してあとはそのままにしました💦